Zuc­chi­ni-Pa­pri­ka-Sa­lat mit Feta
Foto: StockFood / Buroh, Nikolai
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Zuc­chi­­ni-Pa­pri­­ka-Sa­lat mit Feta

  • 20 Min.
  • 4 Portionen
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Wenn's mal wieder schnell gehen muss, es aber trotzdem gesund und lecker werden soll, ist dieser Salat die perfekte Wahl. Salatherzen, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten versorgen dich mit wichtigen Vitaminen. Und Feta liefert Proteine. Plus: Der bunte Salat mit griechischem Flair eignet sich ausgezeichnet fürs Meal Prep. Salat in eine Lunchbox, Dressing in ein verschließbares Gefäß – und los geht's!

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Salat abbrausen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Feta klein würfeln.


2

Für das Dressing das Öl mit dem Essig, der Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermischen und abgefüllt kalt stellen. Genauso das Dressing kalt stellen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Zutaten

Für 44 Portionen
22Zucchini

22gelbe Paprikaschoten

11rote Zwiebel

200200 gKirschtomaten

22Salatherzen

44 ZweigeThymian


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