Currys: Die besten Low Carb-Rezepte mit und ohne Fleisch
Bei "Curry" denkst du vielleicht zuerst an die Gewürzmischung, die du zum Beispiel von der Currywurst kennst. Dieses fein abgestimmte Gewürzpulver hat aber nicht immer auch etwas mit dem Gericht Curry zu tun. "Kari" heißt Eintopf und ist damit ein guter Überbegriff für die vielen verschiedenen Curry-Rezepte. Es gibt sie in der englischen Küche, doch es sind vor allem die thailändischen und indischen Currys, die wir hierzulande bestellen oder nachkochen. Vielleicht erscheinen dir die vielen Zutaten und Gewürze aufwendig. Doch hast du dein Gewürzregal einmal aufgefüllt, kannst du immer wieder neue Curry-Rezepte ausprobieren. Ob vegan, mit Fleisch oder Fisch - ein Curry ist immer eine passende Low Carb-Mahlzeit und macht dich mit gesunden Zutaten satt. Außerdem finden wir: Currys sind gerade in den dunklen Monaten echtes Soulfood, das dich mit cremigen Saucen und neuen Geschmackskompositionen glücklich macht und von innen wärmt.